Ho preparato una versione di riso freddo con alimenti concessi e dosi proporziate per un pasto light….. ovviamente va un pò con i miei gusti, ma nulla vieta di fare delle varianti, se hai dei dubbi chiedi che ti aiuto a trovare i tuoi sapori ..
Difficoltà: molto facile
Tempi: 10 minuti + cottura riso
Ingredienti per 1 persona:
80 gr riso
1 – 2 pomodori
2 olive denocciolate
4- 5 cipolline sott’aceto
1 uovo sodo
50 gr di tonno al naturale (o sott’olio ben sgocciolato)
1 cucchiaino olio e.v.o. ,sale q.b.
Quando il riso è cotto passalo sotto l’acqua fredda. Taglia a piccoli dadini il pomodoro, affetta più sottile che puoi le due olive, dividi le cipolline, sbriciola il tonno e mescola il tutto con il riso, aggiusta di sale e metti l’olio. Taglia a spicchi l’uovo sodo e aggiungi sopra il piatto.