Riso freddo light

riso freddo light

Ho preparato una versione di riso freddo con alimenti concessi e dosi proporziate per un pasto light….. ovviamente va un pò con i miei gusti, ma nulla vieta di fare delle varianti, se hai dei dubbi chiedi che ti aiuto a trovare i tuoi sapori ..

Difficoltà: molto facile

Tempi: 10 minuti + cottura riso

Ingredienti per 1 persona:

  • 80 gr riso

  • 1 – 2 pomodori

  • 2 olive denocciolate

  • 4- 5 cipolline sott’aceto

  • 1 uovo sodo

  • 50 gr di tonno al naturale (o sott’olio ben sgocciolato)

  • 1 cucchiaino olio e.v.o. ,sale q.b.

 riso freddo light

 Quando il riso è cotto passalo sotto l’acqua fredda. Taglia a piccoli dadini il pomodoro, affetta più sottile che puoi le due olive, dividi le cipolline, sbriciola il tonno e mescola il tutto con il riso, aggiusta di sale e metti l’olio. Taglia a spicchi l’uovo sodo e aggiungi sopra il piatto.

riso freddo light

Print Friendly, PDF & Email