Petto di pollo fritto

Con questo modo di cucinare il pollo hai anche un’ottima resa, con un petto di pollo si mangia bene in quattro persone. Se vuoi puoi anticiparti e tenerlo in forno al caldo. Ottimo con qualunque contorno, dalle patatine  all’insalata o semplicemente con dei pomodori. Io quando faccio questo piatto friggo pure il pane con la stessa pastella.

Difficoltà:molto facile

Tempi: 30 minuti + pastella

 

Ingredienti per quattro persone:

  1. 1 petto di pollo

  2. 1 dose di Pastella per fritti

  3. olio di semi di arachidi. sale q.b.

 1 ingredienti

 Sfiletta il petto di pollo e taglialo in pezzi non troppo piccoli, prepara la pastella

1 ingredienti

Metti i bocconcini di pollo nella pastella

2 unisci il pollo alla pastella

In una padella fai scaldare l’olio, fai la prova con una goccia, dopo inizia a friggere mettendo il pollo poco alla volta.

3 friggi

gira a metà cottura, dovrà essere dorato

4 gira la fritturaMano mano che cuociono poggiali in una teglia e tienili in forno acceso a 50° perchè rimangano caldi fino a che li avrai cotti tutti per portarli in tavola caldi caldi.

Print Friendly, PDF & Email