Pasta con sugo alle olive

Pasta sugo alle olive

Qusta è una ricetta veloce veloce, un sughettino per condire la pasta aromatizzato alle olive, come le hai, verdi, nere… vanno bene.

Difficoltà: molto facile

Tempi: 20 minuti

Ingredienti per due persone:

  • 180 gr di pasta

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 manciata di olive

  • 300 gr passata di pomodoro (o pelati)

  • olio e.vo. sale e peperoncino q.b.

 1 rosola aglio

 Metti l’acqua per la pasta al fuoco, in una padella poni l’aglio diviso con l’olio a rosolare

3 aggiungi aglio

Aggiungi le olive tagliate a rondelle, fai insaporire quindi unisci il pomodoro, sale e peperoncino. Butta la pasta.

4 aggiungi salsa

lascia cuocere per 8- 10 minuti. Cola la pasta e unisci in padella ad insaporire con il sughetto.

Pasta sugo alle olive

Print Friendly, PDF & Email