Frittata primavera

Frittata primavera

Tanto per cambiare ho preparato una frittata, avevo delle zucchine, carote e peperoni, li ho tagliati a pezzi non troppo grandi e dopo averli fatti insaporire ne ho ricavato una bella e colorata frittata. Buona mangiata anche fredda.

Difficoltà: facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti per due persone:

  • 3 uova

  • 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo

  • 1 zucchina

  • 1 carota

  • 2 cucchiai di pane grattugiato

  • 3-4 cucchiai di latte

  • crema di aceto balsamico (a piacere)

  • olio e.vo. sale e pepe q.b.

 1 impadella tutti gli ingredienti

 Taglia le zucchine e le carote a rondelle, i peperoni a cubetti e mettili con l’olio in padella a rosolare e cuocere piano piano.

1 batti le uova

Nel frattempo batti le uova, aggiungi il pan grattato ed il latte, aggiusta di sale. Aggiungi le verdure che prima avrai fatto stiepidire. Mescola bene il tutto e metti il composto in una padella antiaderente con poco olio.

5 gira frittata

Aiutati con una forchetta sposta le verdure e fai colare l’uovo affinchè si rapprenda bene; con una paletta verifica che la frittata sia staccata dalla base quindi, aiutandoti con un coperchio, gira la frittata.

4 cuoci

Bastano altri due minuti e la frittata è pronta. Guarnisci con della crema di aceto balsamico.

Frittata primavera

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