Paccheri con sugo di persico

 Paccheri al pesce persico

I paccheri con sugo di persico è un primo veloce da fare ma di bella figura e molto buono; il persico anche se di acqua dolce è un pesce saporito, si trova con facilità i filetti che sono comodi da cucinare già puliti e senza lische che ti permette di gustare un piatto di mare senza eccessivi sforzi.

Difficoltà: facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti per quattro persone:

  • 350 gr di pasta formato paccheri

  • 300 gr di pesce persico

  • 1 zucchina

  • 1/2 cipolla

  • 10 pomodorini ciliegino

  • olio e.v.o. sale e pepe q.b.

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Per prima cosa metti a cuocere la zucchina.

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Macina sottile la cipolla e mettila in una padella con l’olio a rosolare. Metti l’acqua per la pasta al fuoco.

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Prendi il tuo filetto di persico e taglialo a cubettini. Butta la pasta.

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Unisci il pesce alla cipolla cotta e fai rosolare

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Bagna col vino e aggiusta di sale.

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Controlla la pasta se è pronta colala e mettila in un vassoio  in attesa di unirla al sugo. Dopo che il vino è evaporato unisci il pesce alle zucchine che nel frattempo sono cotte

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Adesso unisci i ciliegini tagliati a metà, aggiusta di sale, copri per qualche minuto.

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A questo punto unisci la pasta nel sugo.

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Gira bene, aggiusta di sale e fai legare il tutto girando e rigirando, ci vorrà qualche minuto.

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A questo punto è pronto da impiattare

Paccheri al sugo persico

Paccheri al sugo di persico

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