Giusto per cambiare ho preparato la cotoletta usando il petto di pollo. Il risultato è buono, quindi se devi servire più persone con poca carne, friggerla ti aiuterà ad avere una maggior resa.
Difficoltà: facile
Tempi: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone:
-
1 petto di pollo
-
50 gr di farina
-
1 uovo
-
50 gr di pan grattato
-
olio di semi di arachidi , sale q.b.
Prepara tutto ciò che ti serve: 1 piatto con la farina, 1 piatto con l’uovo battuto e salato ed un piatto con il pangrattato. Affetta il petto di pollo cercando di fare delle fettine sottili perchè cuociono meglio.
Infarina tutti i filetti, dopo passali uno ad uno nell’uovo
Ed infine nel pangrattato.
Se vuoi puoi prepararli anche con un pò di anticipo, li copri con una pellicola.
Prosegui per la cottura usando una padella dove avrai messo l’olio di semi. Quando è caldo friggi i tuoi filetti di pollo, man mano che sono pronti appoggiali su della carta assorbente. Quindi servili ancora caldi.