Pollo arrotolato con la salsiccia

Pollo arrotolato alla salsiccia.

Ieri sera non sapevo cosa fare per cena, avevo un petto di pollo però non mi andava la solita fettina. Ho cercato qualcosa in frigo ma mi sembrava tutto non adatto, ho cercato nel congelatore ed ho trovato una salsiccia in due minuti nel microonde era pronta per l’uso. Con questi due ingredienti ne ho ricavato un involtone. La salsiccia ha dato quel tocco di sapore ed ha reso il petto di pollo meno noioso.

Difficoltà: facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti per tre persone:

  • 1 petto di pollo

  • 1 salsiccia

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 rametto di ramerino

  • 1/4 bicchiere vino bianco

  • olio e.v.o., sale e pepe q.b..

 1 apri il petto di pollo

 Con un buon coltello apri a libro il petto di pollo. Spella la salsiccia e con la lama schiacciala per renderla tipo una sfoglia

2 schiaccia la salsiccia

Sala un pochino la carne e aiutandoti con il coltello sovrapponi la salsiccia al pollo

2 spostala sul pollo

con delicatezza prendi un lembo del pollo e arrotola piano piano

3 poggiala sul pollo e arrotola

Ferma il rotolino con uno stecchino

4 ferma con uno stecchino

Metti in una padella alta la carne con lo spicchio di aglio, il ramerino e l’olio. Fai rosolare  su tutti i lati e aggiungi poco sale.

4 metti in padella

aggiungi il vino, fai evaporare e copri.

5 copri

Lascia cuocere per 10-15 minuti, controllando via via. Se fosse necessario aggiungi un goccio di acqua. Lascia stiepidire la carne prima di affettarla.

Pollo arrotolato alla salsiccia

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