Biscottini di frolla montata

Frollini da the

La mia famiglia non è golosa… è super golosa. La torta al cioccolato o al limone è sempre gradita, ma oggi ho voluto fare un qualcosa di diverso. Ho preparato una frolla montata e ne ho fatto dei stupendi pasticcini che con una tazza di thè od un caffè sono stati un ottima merenda.

Difficoltà: media

Tempi: 50 minuti

Ingredienti per circa 40 biscottini:

  • 1 dose di frolla montata

  • 10 nocciole

  • 10 bottoni di cioccolata

  • della nutella

  • della marmellata

 1 impasto frolla montata

 Prepara una dose di frolla montata come da ricetta, prendi una sac a poche con beccuccio grande dentellato

2 integliare con sac a poche

Metti su una teglia un foglio di carta forno e ponici direttamente l’impasto dalla sac a poche. Metti sopra ogni biscottino la guarnizione che vuoi, nocciola o cioccolata

3 integliare

Una parte dei biscotti, invece della guarnizione, schiaccia il centro per fare un vuoto, io mi sono aiutata con un tappo di sughero infarinato.

5 esempi integliare

Inforna a 180° per 12-15 minuti. Controlla, devono avere un colore dorato.

4 esempi integliare

  Quando sono pronti falli freddare e in quelli forati poni al centro con un cucchiaino un pò di marmellata o un pò di nutella dipende dai tuoi gusti.

Frollini da caffè

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento