Petto di pollo fritto in pastella

Pollo fritto in pastella

Oggi ho preparato il petto di pollo come piace tanto a mio figlio, fritto con la pastella. In questo modo hai anche un’ottima resa, con un petto di pollo ci mangi bene in quattro persone. Se vuoi puoi anticiparti e tenerlo in forno al caldo. Ottimo con qualunque contorno, dalle patatine  all’insalata o semplicemente con dei pomodori.

Difficoltà:molto facile

Tempi: 30 minuti + pastella

Ingredienti per quattro persone:

 1 ingredienti

 Sfiletta il petto di pollo e taglialo in pezzi non troppo piccoli, prepara la pastella

1 ingredienti

Metti i bocconcini di pollo nella pastella

2 unisci il pollo alla pastella

Metti in una padella a scaldare l’olio, dopo inizia a friggere mettendo il pollo poco alla volta.

3 friggi

gira a metà cottura, dovrà essere dorato

4 gira la frittura

Man mano che cuociono poggiali in una teglia e tienili in forno acceso a 50° perchè rimangano caldi fino a che li avrai cotti tutti.

Petto di pollo in pastella

Petto di pollo in pastella

 

Quando avrai finito di friggere puoi servirli o lasciarli in forno al caldo

Pollo fritto in pastella.

petto di pollo fritto in pastella

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento