Filetto di maiale al pepe verde

Filetto di maiale al pepe verde

Filetto di maiale al pepe verde

Un secondo piatto veloce da fare e di bella presenza è sicuramente il filetto di maiale. Questo che ti propongo è solo aromatizzato con i sali aromatici e pepe verde, quindi facilissimo. Ottimo con del purè ma va bene anche un’insalatina.

Difficoltà:molto facile

Tempi: 20 minuti

Ingredienti per 3-4 persone:

  • 1 filetto di maiale

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 – 2 cucchiai di pepe verde sgocciolato

  • olio e.v.o. sali aromatici q.b.

1 ingredienti

filetto di maiale

 Prendi un bel filetto di maiale e con un coltello ben affilato taglialo a fette alte almeno 1 cm e mezzo, anche 2

2 taglia filetto

Metti in una capiente padella a rosolare l’aglio

4 rosola aglio

Unisci le fette di filetto e falle rosolare da ambo i lati.

5 unisci filetto

poi sala con i sali aromatici, aggiungi il pepe verde e lascia insaporire tutto insieme girando la carne più volte.

6 unisci pepe verde

La carne non deve cuocere troppo, deve rimanere leggermente rosata. A questo punto è già pronto per impiattare.

Filetto di maiale al pepe verde

Filetto di maiale al pepe verde

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento