Involtini con cotto e formaggio

Involtini prosciutto e formaggio

Gli involtini sono un classico per cambiare la solita fettina di carne. Puoi prepararla con qualunque cosa che hai in frigo, oggi avevo del cotto e del galbanino e quindi li ho preparati così e per fare prima li ho cotti in pentola a pressione.

Difficoltà: facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette (sottili e piccole) di manzo

  • 4 fette di prosciutto cotto

  • 16 fettine sottili di galbanino

  • 1 spicchio di aglio

  • 1/4 bicchiere di vino rosso

  • qualche fogliolina di salvia

  • olio e.v.o. ,sale, pepe q.b.

 1ingredienti

 Prepara la carne mettendola bella stesa (se sono fette grandi dividile in due), sala leggermente e poni sopra ognuna 1/2 fetta di prosciutto cotto.

2 metti formaggio

quindi aggiungi due rondelline di formaggio sopra ogni fettina.

3 chiudi

arrotola ogni involtino e chiudilo aiutandoti con lo stecchino. Metti l’olio e l’aglio nella pentola a pressione e quando sarà caldo aggiungi gli involtini.

4 rosola

fai rosolare su tutti i lati, sala leggermente, alza la fiamma e aggiungi il vino e le foglioline di salvia.

5 aggiungi vino

Appena evaporato il vino aggiungi poca acqua, abbassa la fiamma e copri con il suo coperchio. Dal momento del fischio lascia cuocere per circa 10-15 minuti. Quindi spengi e lascia qualche minuto prima di aprire.

Involtini cotto e formaggio

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