Frollini con le fragole

Frollini con le fragole

In questo periodo le fragole sono buonissime, le stiamo mangiando in tutte le maniere. Le lavo e asciugo poi le metto in frigo. Oggi le ho preparate con i frollini e la crema.

Difficoltà: facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti per 20 biscottini:

  • 1/2 dose di frolla al limone (usa l’altra metà per fare altri tipi di biscotti)

  • 10-15  fragole

  • 1/2 dose di crema pasticcera

  • Zucchero a velo

 1 ingredienti

 Metti la carta forno nella teglia e preparati la dose di frolla

2 integlia

Cone le mani fai dei piccoli dischi e con l’aiuto di un cilindro (io ho usato un tappo di sughero infarinato) schiaccia al centro per fare la fossetta. A metà cottura controlla, eventualmente rischiaccia la fossetta, potrebbe gonfiare.

3 cotti

Dovranno essere dorati. Lasciali freddare, con un cucchiaino riempi la fossetta con la crema pasticcera e poggia sopra la fragola (se sono grosse dividile a metà). Spolvera con dello zucchero a velo.

Frollini con le fragole

Print Friendly, PDF & Email