Gli ossobuchi di tacchino sono di carne bianca digeribilissima e versatile. Oggi ve li propongo cucinati in padella accompagnati da carote e zucchine. E’ semplice, economico e light.
Difficoltà: facile
Tempi: 60 minuti
Ingredienti per due persone:
2 ossobuchi di tacchino
2 carote
2 zucchine
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo (a piacere)
1 cucchiaio di farina
1/4 bicchiere vino bianco
2 – 3 cucchiaini di olio e.v.o. sale e pepe.
Prepara il trito con la cipolla e falla rosolare con l’olio a fiamma bassa bassa
togli la pelle giro giro ed incidi la carne, mettili in padella e fai rosolare bene da ambo i lati,
aggiungi il vino e lascia evaporare, aggiusta di sale e pepe. Copri e lascia cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti, via via controlla ed eventulmente aggiungi un pò di acqua.
Nel frattempo taglia le carote e le zucchine a bastoncino
A questo punto unisci le verdure al tacchino, aggiungi un pochino di sale ed un pò di acqua.
Copri e fai cuocere per altri 15-20 minuti controllando sempre che non attacchi ed aggiungendo eventualmente dell’acqua.
Trascorso il tempo necessario verifica la cottura con una forchetta, deve infilare bene la carne ed è pronta!
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più