Crespelle alla fiorentina

Crespella alla fiorentina t d

Le Crespelle alla Fiorentina sono un primo piatto classico della cucina toscana, piace a grandi e piccini. Ha il vantaggio di poter essere preparato in anticipo, adatto per una cena tra amici o per un pranzo delle feste. Il sugo puoi usare una semplice salsa pomodoro e basilico o un buon ragù. Il risultato sarà sempre vincente.

Difficoltà: facile

Tempi: 60 minuti

Ingredienti per 6 persone:

1 ingredienti crespelle alla fiorentina

Ingredienti per crespelle alla fiorentina

 

 Quando hai tutti gli ingredienti pronti devi solo assemblare, quindi comincia dal farcire le crespelle.

2 riempi crespella

metti uno strato di ripieno sul centro della crespella e poi arrotola su se stessa.

3 arrotola crespella

metti un pò di besciamella sulla base di una teglia (se vuoi metti prima della carta forno) quindi poggia via via le crespelle ripene,

4 integlia crespella

completa la teglia con le crespelle allineate una accanto all’altra

5 prepara crespelle

adesso ricopri il tutto con la besciamella avendo cura di farla entrare anche in mezzo alle crespelle

6 copri con besciamella

adesso aggiungi un pò di sugo ed il parmigiano. Inforna per 10-15 minuti a 200°. Dovrà formarsi sopra una crosticina dorata.

7 metti sugo e parmigiano

Impiatta le crespelle avendo cura di aggiungere sia della besciamella che del sugo con una spolverata di parmigiano. Sarà più delicato.

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Crespelle alla fiorentina

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