Oggi ho preparato il petto di pollo come piace tanto a mio figlio, fritto con la pastella. In questo modo hai anche un’ottima resa, con un petto di pollo ci mangi bene in quattro persone. Se vuoi puoi anticiparti e tenerlo in forno al caldo. Ottimo con qualunque contorno, dalle patatine all’insalata o semplicemente con dei pomodori.
Difficoltà:molto facile
Tempi: 30 minuti + pastella
Ingredienti per quattro persone:
-
1 petto di pollo
-
1 dose di pastella per fritti
-
olio di semi di arachidi. sale q.b.
Sfiletta il petto di pollo e taglialo in pezzi non troppo piccoli, prepara la pastella
Metti i bocconcini di pollo nella pastella
Metti in una padella a scaldare l’olio, dopo inizia a friggere mettendo il pollo poco alla volta.
gira a metà cottura, dovrà essere dorato
Man mano che cuociono poggiali in una teglia e tienili in forno acceso a 50° perchè rimangano caldi fino a che li avrai cotti tutti.
Quando avrai finito di friggere puoi servirli o lasciarli in forno al caldo