Un secondo piatto veloce da fare e di bella presenza è sicuramente il filetto di maiale. Questo che ti propongo è solo aromatizzato con i sali aromatici e pepe verde, quindi facilissimo. Ottimo con del purè ma va bene anche un’insalatina.
Difficoltà:molto facile
Tempi: 20 minuti
Ingredienti per 3-4 persone:
-
1 filetto di maiale
-
1 spicchio di aglio
-
1 – 2 cucchiai di pepe verde sgocciolato
-
olio e.v.o. sali aromatici q.b.
Prendi un bel filetto di maiale e con un coltello ben affilato taglialo a fette alte almeno 1 cm e mezzo, anche 2
Metti in una capiente padella a rosolare l’aglio
Unisci le fette di filetto e falle rosolare da ambo i lati.
poi sala con i sali aromatici, aggiungi il pepe verde e lascia insaporire tutto insieme girando la carne più volte.
La carne non deve cuocere troppo, deve rimanere leggermente rosata. A questo punto è già pronto per impiattare.