Ho in frigo 1 peperone, 1 melanzana ed altre verdure. In questo periodo sto mangiando “light” e quindi mi sono preparata più piatti dove occorreva solo metà peperone o metà melanzana. Te le propongo così anche tu, se vuoi, puoi farle in contemporanea. Oltre questa ti propongo Verdure miste e le Farfalle alle melanzane. Sono ricette veloci e light.
Difficoltà: molto facile
Tempi: 20 minuti
Ingredienti per 1 persona:
1/2 peperone
1/4 cipolla (un cubetto congelato, vedi ricetta cipolla-aglio)
1 cucchiaini olio e.v.o. ,sale, peperoncino q.b.
Metti a rosolare cipolla in una padella antiaderente, piano piano, se serve metti poca acqua. Metti l’acqua per la pasta al fuoco.
Taglia il peperone a listarelle, mettilo nella padella con la cipolla, aggiusta di sale e metti un pizzico di peperoncino.
copri e lascia stufare piano piano per 10 minuti, controlla, se necessario aggiungi poca acqua. Butta la pasta.
Quando la pasta è pronta mettila in padella e falla insaporire con i peperoni, se ti piace puoi aggiungere un pò di prezzemolo tritato.