Verdure miste in padella

Verdure miste in padella

Oggi ho comprato dei peperoni, melanzane ed altre verdure. Per non sprecare ho preparato più ricette dove occorreva solo metà peperone o metà melanzana. Te le propongo così anche tu, se vuoi, puoi farle in contemporanea. Oltre questa ti propongo i Fusilli ai peperoni e le Farfalle alle melanzane. Sono ricette veloci e  light.

Difficoltà: molto facile

Tempi: 20 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 zucchina

  • 1 carota

  • 1/2 peperone

  • 1/2 melanzana

  • 2 cucchiai di passata di pomodoro

  • 1/4 cipolla (un cubetto congelato, vedi ricetta cipolla-aglio)

  • 2 cucchiaini olio e.v.o. ,sale, peperoncino q.b.

 1 cipolla

 Metti a rosolare cipolla in una padella antiaderente, piano piano, se serve metti poca acqua.

2 verdure

Taglia le verdure a dadini, mettile in padella con la cipolla, aggiusta di sale, poco peperoncino e gira bene il tutto.

3 verdure in padella

copri e lascia stufare piano piano per 5 minuti

4 copri

aggiungi la salsa di pomodoro, poca acqua e fai cuocere altri 10 minuti coperto.

5 aggiungi pomodoro

dopo lascia stufare 2-3 minuti scoperto.

6 cotti

Buone sia calde che fredde.

Verdure miste in padella

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento