Fusilli ai carciofi e pancetta

Fusilli con carciofi e pancetta

Questa ricetta è veloce e saporita, adatta anche da preparare per ospiti. Potendo anticiparti con la cottura dei carciofi il piatto è pronto nel tempo di cottura della pasta.

Difficoltà: facile

Tempi: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 grammi di fusilli

  • 1 cipolla

  • 2 carciofi cotti in tegame

  • 1 cucchiaio di formaggio spalmabile

  • 50 grammi di pancetta tagliata a dadini

  • olio e.v.o., sale e pepe

 1 ingredienti

 Taglia la cipolla grossolanamente e mettila a cuocere in una capiete padella e fai rosolare piano piano. Metti al fuoco l’acqua per la pasta.

2 rosola cipolla

aggiungi la pancetta e fai cuocere per un altro minuto. Butta la pasta.

3 aggiungi pancetta

aggiungi anche i carciofi cotti in tegame e lascia insaporire il tutto per 5 minuti. Aggiusta di sale.

5 aggiungi carciofi

Cola la pasta al dente e mettila nella padella con le verdure ed il cucchiaio di formaggio spalmabile. Amalgama il tutto e servi.

Fusilli con carciofi e pancetta

 

 

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