La frolla al limone ha solo una piccola variante dalla pasta frolla, quindi è ugualmente semplice da preparare. Questo tipo di biscottino è veloce da fare perchè non si spiana la pasta, si fa tutto con le mani. Cuociono in 12-15 minuti e sono gustosi da mangiare. I bambini ne vanno matti… anche i più grandi.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti forno a 180°+ tempo per la frolla
Ingredienti per 50 biscottini:
1 dose di frolla al limone.
Zucchero a velo
Ricopri con la carta da forno la teglia.
Con le mani stacca una piccola quantità di impasto e forma tipo una noce, non lavorla troppo, deve rimanere rustica.
Inforna i biscottini per 12-15 minuti a 180°; se devi fare più infornate puoi usare la stessa carta se non è bruciacchiata
Devono avere un colore dorato, non troppo cotti. Spolvera con dello zucchero a velo e servili su un piatto da portata.