Ti propongo un altro primo che nonostante sia light ha veramente tanto gusto. Io adoro la pasta con le verdure e sono continuamente a fare esperimenti, questo è con le melanzane …
Difficoltà: molto facile
Tempi: 15 minuti
Ingredienti per 1 persona:
-
80 grammi di farfalle
-
1/2 melanzana
-
1 dl di salsa di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
pizzico origano
-
1 cucchiaino olio e.v.o. ,sale, peperoncino q.b.
Metti la pentola dell’acqua al fuoco, nel frattempo metti in una padella antiaderente lo spicchio di aglio con il cucchiaino di olio, fai rosolare piano piano. unisci le melanzane a piccoli dadini, aggiusta di sale e lascia rosolare un paio di minuti.
Aggiungi il pomodoro e lascia insaporire le melanzane, eventualmente aggiungi un pò di acqua della pasta. Copri e lascia andare mentre cuoce la pasta
Cola la pasta e falla saltare in padella con il sughetto.
Spolvera con l’origano e servi…