Zucchine e carote light

Zucchine e carote light

Io adoro le verdure in tutte le maniere e questo mi facilita nel seguire una dieta. Qui ti propongo un insieme di zucchina e carota, aromatizzate dalla cipolla che oltre ad essere facile hanno un ottimo gusto. Te lo propongo per una alimentazione light ma, con un soffritto più sostanzioso, va bene per tutti. Puoi farne almeno per due volte, in frigo si conserva bene in un contenitore ermetico per un paio di giorni.

Difficoltà: molto facile

Tempi: 15 minuti

Ingredienti per 1 persona:

  • 3 zucchine

  • 3 carote

  • 1/4 cipolla

  • 1 cucchiaino olio e.v.o. ,sale, pepe q.b.

 1 Ingredienti

Pulisci le verdure e metti a rosolare piano piano la cipolla con l’olio, eventualmente un pochino di acqua.

1 rosola poca cipolla

 Taglia le verdure a piccoli bastonicini, io mi sono aiutata con questo elettrodomestico.

2 tagliare

Quando la cipolla sarà diventata trasparente unisci le verdure, aggiusta di sale.

3 metti in padella

Copri e lascia stufare per 7-8 minuti

4 copri e fai cuocere

Sono un ottimo contorno per della carne bianca grigliata.

Zucchine e carote light

Print Friendly, PDF & Email