Torta ai wurstel

Torta ai wurstel

Avevo a cena degli amici di Gianluca e per fare qualcosa di diverso ho preparato, tra le varie cose,  un torta salata ai wurstel.. ..  In frigo c’era una confezione di pasta brisè, ed avendo poco tempo ho usato quella per la mia torta.

Difficoltà: media

Tempi: 50 minuti

Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta brisè pronta

  • 2 Wurstel grossi

  • 2 uova

  • 2oo ml di besciamella

  • 20 gr di parmigiano grattugiato

  • sale q.b.

 1 batti le uova

 Batti le uova, aggiungi il sale, la besciamella e sbatti bene per amalgamare il tutto.

2 aggiungi besciamella

Aggiungi il parmigiano

3 aggiungi parmigiano

Taglia 1 wurstel e mezzo a rondelle, una metà in 6 parti nel senzo della lunghezza. Unisci le rondelle al composto

4 aggiungi wurstel tagliati

Apri la pasta brisè ed adagiala in una teglia rotonda (diam 22), eventualmente taglia l’eccedenza. Inserisci all’interno il composto e poggia sopra a raggiera i wurstel tagliati per lungo

5 Riempi la torta

Inforna a 200° per circa 15-20 minuti. Controlla, deve essere dorata e l’interno ben fermo, altrimenti rimetti in forno per altri 5 minuti.

6 inforna

Prima di tagliarla lasciala stiepidire.

Torta ai wurstel-

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento