Tagliatelle al salmone

Tagliatelle al salmone

Avevo in casa delle tagliatelle secche, di buona marca però, domenica le ho preparato al salmone; un piatto di effetto e nello stesso tempo superveloce…

Difficoltà: molto facile

Tempi: 20 minuti

Ingredienti per quattro persone:

  • 350 gr di pasta

  • 100 gr di salmone affumicato

  • 1 scatolina di panna al salmone

  • 1/2 bicchierino di Cognac o Brandy

  • 1/2 cipolla

  • olio e.v.o. sale e pepe q.b.

 1 rosola cipolla

Trita la cipolla e mettila con l’olio a rosolare. Metti l’acqua per la pasta al fuoco.

2 aggiungi salmone

Aggiungi il salmone tagliato a pezzettini e fai rosolare girando bene.

3 metti brandi

 Butta la pasta. Alza la fiamma e aggiungi il brandy e fai evaporare. Aggiungi la panna ed una macinata di pepe. Cola la pasta e saltala nella padella con il sugo. Impiatta e se ti piace aggiungi un pò di prezzemolo.

Tagliatelle al salmone

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