Spiedini

Spiedini di carne mista

Gli spiedini ho cominciato a prepararli da me perchè comprando quelli pronti non riuscivo ad accontentare tutti. Io li preparo solo con carni bianche, ma anche tu puoi farli con le carni che più ti piacciono, l’importante è cercare di tagliare alla stessa misura. Essenziali sono le salsicce che oltre al buon sapore hanno quel grasso necessario a mantenere più tenere le carni vicine.

Difficoltà: facile

Tempi: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 4-5  salsicce

  • 3 sovraccosce o 1 petto di pollo

  • 3 hg circa di fesa di tacchino

  • 1 spicchio di aglio

  • olio e.v.o. ,sali aromatici q.b.

  • stecchini da spiedo

 1 ingredienti

 Taglia in 4 pezzi le salsicce, fai a bocconcini la fesa di tacchino

4 tacchino a bocconcini

se hai preso le sovraccosce devi prima disossarle e poi farle a bocconcini,

2 disossa pollo

infila i bocconcini di carne e salsiccia alternandoli. Non farli troppo pieni, la carne cuoce meglio se non troppo strizzata.

5 infila negli stecchi

Puoi farli diversi, in base ai gusti, puoi aggiungere delle verdure tra la carne. Sono tutte scelte personali e fattibili.

6 pronti per cuocere

 metti i tuoi spiedini in una teglia con un filo d’olio, lo spicchio di aglio e i sali aromatici solo sulla carne. La salsiccia è già saportia.

7 integlia e aromatizza

metti in forno a 220° per circa 30 minuti.

8 cuoci

a metà cottura girali.

Spiedini di carne mista

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