Spaghettini integrali saporiti

Spaghettini light

Spaghettini integrali saporiti

Questa è una ricettina semplice semplice e di tanto gusto anche in una alimentazione light. Ricordano gli spaghetti alla puttanesca, o quasi…

Difficoltà: molto facile

Tempi: 15 minuti

Ingredienti per 1 persona:

  • 60 grammi di spaghetti integrali

  • 2-3 filetti di acciuga

  • 7-8 pomodorini ciliegino

  • 10 capperini sottoaceto

  • 1 spicchio di aglio

  • pizzico origano

  • 1 cucchiaino olio e.v.o. ,sale, peperoncino q.b.

 Ingredienti

 Metti in una padella antiaderente lo spicchio di aglio con il cucchiaino di olio, fai rosolare piano piano. unisci i capperi tritati, le acciughe, i pomodorini tagliati e pizzico di peperoncino, aggiusta di sale e lascia stufare 5 minuti. Nel frattempo cuoci gli spaghetti

  sempre al dente scolali e falli saltare un paio di minuti in padella con poca acqua di cottura della pasta e una spolverata di origano.

Spaghetti puttanesca light

Print Friendly, PDF & Email