Spaghettini integrali saporiti
Questa è una ricettina semplice semplice e di tanto gusto anche in una alimentazione light. Ricordano gli spaghetti alla puttanesca, o quasi…
Difficoltà: molto facile
Tempi: 15 minuti
Ingredienti per 1 persona:
-
60 grammi di spaghetti integrali
-
2-3 filetti di acciuga
-
7-8 pomodorini ciliegino
-
10 capperini sottoaceto
-
1 spicchio di aglio
-
pizzico origano
-
1 cucchiaino olio e.v.o. ,sale, peperoncino q.b.
Metti in una padella antiaderente lo spicchio di aglio con il cucchiaino di olio, fai rosolare piano piano. unisci i capperi tritati, le acciughe, i pomodorini tagliati e pizzico di peperoncino, aggiusta di sale e lascia stufare 5 minuti. Nel frattempo cuoci gli spaghetti
sempre al dente scolali e falli saltare un paio di minuti in padella con poca acqua di cottura della pasta e una spolverata di origano.