Spaghetti puttanesca light

Spaghetti puttanesca light

Ti propongo una ricettina semplice semplice e di tanto gusto anche in una alimentazione light. Spaghetti alla puttanesca, o quasi…

Difficoltà: molto facile

Tempi: 15 minuti

Ingredienti per 1 persona:

  • 80 grammi di spaghetti

  • 2-3 filetti di acciuga

  • 5-6 pomodorini ciliegino

  • 10 capperini sottoaceto

  • 1 spicchio di aglio

  • pizzico origano

  • 1 cucchiaino olio e.v.o. ,sale, peperoncino q.b.

 Ingredienti

 Metti in una padella antiaderente lo spicchio di aglio con il cucchiaino di olio, fai rosolare piano piano. unisci i capperi tritati, le acciughe, i pomodorini tagliati, aggiusta di sale e lascia stufare5 minuti. Nel frattempo cuoci gli spaghetti e falli saltare in padella con poca acqua di cottura della pasta e una spolverata di origano.

Spaghetti puttanesca light

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento