Polpettone al Wurstel

6 - Polpettone al wrustel Affettato

Il polpettone al wurstel nasce dalla passione di mio figlio per questo insaccato, lo mangerebbe ovunque e dovunque, quindi mi sono ingegnata a creare delle pietanze con questi salsicciotti. Questo secondo ha avuto così successo che è entrato nel menù di casa.

 

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 50 minuti

Ingredienti:

  • 500 gr Manzo macinato

  • 100 gr mollica di pane posata

  • 2 fette di mortadella

  • 1 Wurstel grande

  • 1 uovo

  • 2 cucchiai di parmigiano

  • sale, pepe q.b.

 1 - Ingredienti polpettone al wrustel

Prima di tutto metti a bagno in acqua fredda la mollica di pane e trita la mortadella.

2 - preparazione polpettone al wrustel

in una zuppiera unisci il macinato con il pane ben strizzato e sbriciolato con le mani, la mortadella tritata, il parmigiano, l’uovo, sale e pepe, con una forchetta mescola tutto fino ad ottenere un composto uniforme.

3 - farcire polpettone al wrustel

stendi il composto su un foglio di carta forno e dai una forma di un grosso rettangolo dello spessore di qualche cm e inserisci al centro il wurstel. Aiutandoti con la carta forno arrotola l’impasto con al centro il wurstel e dai la forma  del polpettone. Chiudi con la carta forno come se fosse una caramella.

4 - chiusura polpettone al wrustel

Metti sulla placca del forno ed inforna a 220° per 30 minuti.

5 - infornamento polpettone al wrustel

Lascia in forno spento per altri 10 minuti.

Scarta il tuo polpettone ed affettalo, puoi accompagnarlo con della salsa di pomodoro.

6 - Polpettone al wrustel Affettato

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