Pisellini in padella

Pisellini in padella

Pisellini inpadella

 

Un contorno super facile e veloce sono i pisellini in padella, se non è tempo di  trovare il fresco ci sono in commercio quelli congelati. Io uso quelli che chiamano i “finissimi” o “pisellini”; cuociono in 10 minuti e sono buonissimi. 

Difficoltà: molto facile

Tempi: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di pisellini (congelati)

  • 20 gr di pancetta

  • 1 spicchio di aglio

  • olio e.v.o. sale e pepe.

1 Taglia aglio in due

In una padella metti a rosolare aglio olio e pancetta.

1 affetta pancetta

Quando hanno rosolato unisci i piselli ancora congelati, gira il tutto,

1 in padella con aglio e pancetta

aggiusta di sale, pepe e copri.

2 copri e cuoci

Deve cuocere per almeno 10 minuti, controlla via via e se dovesse essere troppo asciutto aggiungi un pò di acqua.

Pisellini in padella

Pisellini in padella

Ora sono pronti, li puoi mangiare così o usarli per altri piatti .

Print Friendly, PDF & Email