Peperonata

5 - Peperonata

La peperonata è un contorno gustoso che puoi fare tutto l’anno, preparata calda è ideale per accompagnare carni bianche. In estate è ottima anche fredda come antipasto accompagnata a delle bruschette.

 

Difficoltà: facile

Tempi: 5 minuti di preparazione + 20 cottura

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 peperoni rossi

  • 1 cipolla dorata

  • 200 grammi di polpa di pomodoro (o passata)

  • Olio e.v.o., sale, peperoncino.

1 - Indredienti peperonata

 Per prima cosa affetta la cipolla e mettila a rosolare con l’olio.

3 - soffritto cipolla per peperonata

Lava bene i peperoni e tagliali a quadratini

2 - taglio peperoni

uniscili alla cipolla cotta con il sale e il peperoncino, fai insoporire e aggiungi il pomodoro

4 - peperonata tutto in padella

copri il tegame e lascia cuocere a fiamma bassa, girando via via per evitare che attacchi, per 15-20 minuti.

5 - Peperonata

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