Penne ai funghi light

Penne ai funghi light -

Un primo piatto saporito, fatto con i funghi secchi, quindi veloce ma con tanto gusto. Te lo propongo per una alimentazione light.

Difficoltà: molto facile

Tempi: 20 minuti

Ingredienti per 1 persona:

  • 80 grammi di penne

  • 10 grammi di funghi secchi

  • 1 cucchiaino di formaggio fresco light

  • 1 cucchiaino fecola di patate (o farina)

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 macinata di prezzemolo fresco

  • 1 cucchiaino olio e.v.o. ,sale, peperoncino q.b.

 2 - mettere a bagno funghi per base ai funghi secchi

 Per prima cosa metti i funghi a bagno in poca acqua.

1 rosola aglio

Metti in una padella antiaderente lo spicchio di aglio con il cucchiaino di olio, fai rosolare piano piano. Metti l’acqua al fuoco. Unisci i funghi tritati, aggiusta di sale e lascia stufare5 minuti.

1 cuoci

Unisci la fecola sciolta in poca acqua dei funghi ed aggiungila nella padella. Nel frattempo cuoci le penne.

2 aggiungi fecola

Aggiungi ancora poca acqua dei funghi e copri per qualche minuto.

3 copri

Aggiungi il cucchiaino di formaggio e cola la pasta.

4 aggiungi formaggio

  mettila in padella e salta con il sughetto, aggiungi una spolverata di prezzemolo e servi.

Penne ai funghi light -

Print Friendly, PDF & Email