Pasta fredda tonno e olive

Penne tonno e olive

Con l’arrivo del caldo abbiamo bisogno di cibi freschi ma allo stesso tempo nutrienti. La pasta tonno e olive è fresca, veloce ed ha tutto ciò che serve ad un pasto: carboidrati e proteine. Altra cosa importante puoi prepararla con anticipo.

Difficoltà: molto facile

Tempi: 15 minuti

Ingredienti per quattro persone:

  • 350 gr di pasta

  • 170 gr di tonno sott’olio sgocciolato (una scatoletta)

  • 10-12 olive verdi

  • 5-6 capperi (a piacere)

  • olio e.vo. sale e pepe q.b.

Metti l’acqua  per la pasta al fuoco. Taglia le olive a rondelle, trita i capperi e sbriciola il tonno sgocciolato.

1 ingredienti

Aggiungi l’olio ed una macinatina di pepe, cola la pasta, passala sotto l’acqua fredda e sgocciola bene prima di unirla al tonno. Aggiusta di sale e mescola bene affinchè i sapori si uniscano alla pasta.

Penne tonno e olive

 

 

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