Pasta con le verdure light

Minestra primavera light-

Oggi ho preparato una pasta primaverile con delle zucchine, carote e pisellini. Fresca, leggera e salutare.

Difficoltà: facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti per una persona:

  • 80 gr di pasta

  • 1/4 cipolla

  • 1 zucchina

  • 1 carota

  • 1 manciata di pisellini (anche surgelati)

  • 1/2 litro di brodo vegetale

  • 1 cucchiaino olio e.vo. sale e pepe q.b.

 1 cipolla

 Taglia le zucchine e le carote a rondelle . Metti la cipolla tritata con l’olio a rosolare

2 unisci verdure

Aggiungi le verdure, gira ed aggiungi sale

3 unisci brodo vegetale

Aggiungi il brodo, copri e lascia cuocere per 10 minuti.

4 copri

Aggiungi la pasta (ditalini o gramigna), vedi se aggiungere altro brodo, gira e copri per 7-8 minuti. Controlla via via che non attacchi.

4 unisci pasta

Impiatta ed aggiungi una macinata di pepe.

Minestra primavera light

Print Friendly, PDF & Email