Pasta al forno con ragù di peperoni

Pasta al forno ai peperoni

Oggi avevo tutta la family a pranzo quindi per avvantaggiarmi (siamo in 9) ho preparato due primi, uno al forno, così non avevo troppe pentole in giro. Ho fatto le penne con besciamella e ragù di peperoni, ottimo anche per i vegerariani.

Difficoltà: molto facile

Tempi: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pasta corta

  • 1 ragù di peperoni per 4

  • 1 dose di besciamella

 1 condisci la pasta con la besciamella

 Ho colato la pasta al dente e l’ho mescolata bene alla besciamella all’interno di una zuppiera

2 unisci il ragù

Ho unito una parte di sugo e girando bene l’ho amalgamato alla pasta.

3 integlia

Passa la pasta in teglia e copri con il sugo, ma non tutto, ti servirà dopo quando farai le porzioni. Accendi il forno 10 minuti prima di andare a tavola.

Pasta al forno ai peperoni

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento