Parmigiana di melanzane light

Parmigiana light

Oggi mi sono preparata un piatto che a me piace molto, la parmigiana di melanzane. Però l’ho fatta in versione light e vi posso assicurare è venuta gustosissima ….

Difficoltà: facile

Tempi: 40 minuti

Ingredienti per due persone:

  • 2 Melanzane

  • 500 gr di passata di pomodoro

  • 1/4 di cipolla

  • 20 gr di parmigiano grattugiato

  • 1 pizzico di origano

  • 2 cucchiaini di olio e.v.o. sale q.b.

 2 tutti ingredienti

 Prepara la salsa di pomodoro mettendo in un tegame la cipolla tritata finemente con i due cucchiaini di olio, sale e mentre grigli la melanzana fai cuocere.

3 integlia

Prendi una teglia, metti una base di salsa di pomodoro e il primo strato di melanzane

4 strati

condisci lo strato con pizzico di sale, salsa di pomodoro, parmigiano e origano. Quindi inserisci un nuovo strato di melanzane

5 altro strato

di nuovo tutti i condimenti

6 da infornare

e così via fino ad esaurimento delle melanzane

Parmigiana light .

Inforna per 10 minuti, giusto per fare la crosticina sopra del parmigiano. Ottima anche fredda.

Parmigiana light

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento