Nasello al microonde

Nasello con pomodorini al microonde

Questa è una ricetta al microonde, elettrodomestico poco sfruttato per cucinare ma di facile e veloce gestione. Oggi ti propongo una ricetta superfacile, superveloce e per di più superlight….. dopo che l’avrai provata la rifarai ..

Difficoltà: molto facile

Tempi: 10 minuti

Ingredienti per 1 persona:

  • 2 cuori di nasello pronti (ho usato quelli congelati)

  • 1 – 2 pomodori

  • 2 olive denocciolate

  • 1 pizzico di origano

  • 1 cucchiaino olio e.v.o. ,sale q.b.

 1 ingredienti

 Metti un paio di minuti il pesce a scongelare nel microonde, nel frattempo taglia a piccoli dadini il pomodoro e affetta più sottile che puoi le due olive.

2 cottura al piatto

Metti al centro del piatto il pesce che avrai allargato un pò con le mani, sala leggermente, metti giro giro e qualcuno sopra i pomodori, aggiungi l’olio. Decora con le rondelle di olive, aggiusta di sale, pizzico di pepe e di origano. Poni nel microonde a 650w  per 3-4 minuti. E’ pronto, lascialo riposare nel forno spento un paio di minuti.

Nasello con pomodorini al microonde

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento