Questa è una ricetta al microonde, elettrodomestico poco sfruttato per cucinare ma di facile e veloce gestione. Oggi ti propongo una ricetta superfacile, superveloce e per di più superlight….. dopo che l’avrai provata la rifarai ..
Difficoltà: molto facile
Tempi: 10 minuti
Ingredienti per 1 persona:
2 cuori di nasello pronti (ho usato quelli congelati)
1 – 2 pomodori
2 olive denocciolate
1 pizzico di origano
1 cucchiaino olio e.v.o. ,sale q.b.
Metti un paio di minuti il pesce a scongelare nel microonde, nel frattempo taglia a piccoli dadini il pomodoro e affetta più sottile che puoi le due olive.
Metti al centro del piatto il pesce che avrai allargato un pò con le mani, sala leggermente, metti giro giro e qualcuno sopra i pomodori, aggiungi l’olio. Decora con le rondelle di olive, aggiusta di sale, pizzico di pepe e di origano. Poni nel microonde a 650w per 3-4 minuti. E’ pronto, lascialo riposare nel forno spento un paio di minuti.