Gnocchi alla Crema di Parmigiano al Tartufo bianco

Gnocchetti alla crema di parmigiano

Gnocchetti alla crema di parmigiano al tartufo

Oggi ero così a corsa che non avevo proprio tempo di cucinare così mi sono ricordata di avere in frigo una Crema di Parmigiano al tartufo bianco che è la fine del mondo. Così ho preparato dei piccoli gnocchi, delle chicche, alla crema di parmigiano. Non hai idea della bontà, da provare e credimi ci vuole più a far bollire l’acqua che a fare il resto. Questa Crema me l’ha regalato un mio carissimo amico, che è il produttore; Crema di parmigianola sua azienda, la TFA, si trova in Emilia e realizza  creme di altissima qualità. Vai sul sito e scopri tutte le delizie che producono.http://tfa-srl.it/

Difficoltà: molto facile 🙂

Tempi: 10 minuti

Ingredienti per quattro persone:

  • 800 gr di gnocchetti

  • 1  e 1/2 confezione di Crema di Parmigiano Reggiano al tartufo bianco.

  • 30 gr. di parmigiano grattugiato

  • sale e pepe q.b.

 Metti l’acqua per la pasta al fuoco, aggiungi il sale ed appena bolle butta gli gnocchetti.

1 metti in padella

in un capiente saltapasta metti a sciogliere la Crema di Parmigiano al tartufo bianco, aggiungi qualche cucchiaio di acqua della pasta

Crema al tartufo

Crema di Parmigiano al tartufo bianco

Come salgono a galla gli gnocchi tirali su con il colino e mettili direttamente nella padella.

2 salta in padella

Salta velocemente, e servi subito ben calde. Una macinata di parmigiano fresco, un pò di pepe ed il piatto è pronto.

Gnocchetti alla crema di parmigiano

Gnocchetti alla crema di parmigiano

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