Frollini Macine

Frollini macine alla panna

Con la pasta frolla alla panna ho voluto provare a fare le Macine. Risultato sorprendente. Conservati in un barattolo di vetro si mantengono per molti giorni se non hai come me chi te li finisce subito….. Procurati una formina tonda diametro 5cm e una piccola per fare il foro da 1-1 e mezzo cm

Difficoltà: facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti per 35-40 biscotti:

  • 1 dose di pasta frolla alla panna

  • poca farina per stendere la pasta

 Stendi la pasta non troppo sottile, circa 3mm

2 taglia e fora

con uno stampino ritaglia le formine, dopo con lo stampino piccolo pratica un foro al centro. metti un foglio di carta forno nella teglia e poggia i biscotti lasciando un pò di spazio. Inforna a 170° per 15-20 minuti. Dovranno risultare dorati.

 3 dorati

Lasciali riposare prima di gustare.

Macine alla panna

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento