Frollini al limone

Frollini al limone

La frolla al limone ha solo una piccola variante dalla pasta frolla, quindi è ugualmente semplice da preparare. Questo tipo di biscottino è  veloce da fare perchè non si spiana la pasta, si fa tutto con le mani. Cuociono in 12-15 minuti e sono gustosi da mangiare. I bambini ne vanno matti… anche i più grandi.

 

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 15 minuti forno a 180°+ tempo per la frolla

 

Ingredienti per 50 biscottini:

  • 1 dose di frolla al limone.

  • Zucchero a velo

 2 metti carta forno

 Ricopri con la carta da forno la teglia.

3 forma i biscotti

Con le mani stacca una piccola quantità di impasto e forma tipo una noce, non lavorla troppo, deve rimanere rustica.

4 integlia

Inforna i biscottini per 12-15 minuti a 180°; se devi fare più infornate puoi usare la stessa carta se non è bruciacchiata

5 sforna

Devono avere un colore dorato, non troppo cotti. Spolvera con dello zucchero a velo e servili su un piatto da portata.

Frollini al limone.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento