Carciofi trifolati

Carciofi trifolati

I carciofi trifolati sono un accompagnamento gustoso e appetitoso per piatti di carne o pesce, semplici da prepare. Sono ottimi anche come piatto unico in quanto i carciofi hanno buone proprietà nutritive

Difficoltà: facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 5 carciofi

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 ciuffo di prezzemolo

  • 3 cucchiai olio e.v.o. ,sale, pepe q.b.

 1 ingredienti

 Metti in un tegame lo spicchio di aglio con l’olio, fai rosolare piano piano.

2 Pulisci carciofi

  Pulisci i carciofi e mettili in acqua acidulata. Taglia i carciofi a spicchi ed i gambi ed aggiungili nel tegame.

3 metti carciofi

unisci poca acqua, sale, poco prezzemolo e copri.

4 copri

Fai cuocere per circa 15 minuti. Servi i carciofi trifolati aggiungendo del prezzemolo tritato al momento.

Carciofi trifolati

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento