Branzino al forno

Branzino al forno

Questa domenica ho fatto tutto a base di pesce, ma ricette facili e poco impegnative come tempo. Come secondo alle tagliatelle al salmone infatti ho preparato il Branzino al forno. Altro piatto veloce, una volta infornato fa tutto da solo…

Difficoltà: molto facile

Tempi: 35 minuti

Ingredienti per quattro persone:

  • 3-4 branzini medi

  • 1/2 limone

  • olio e.v.o. sali aromatici q.b.

 1 Lava e squama

Sventra e squama i pesci. Metti della carta forno sulla teglia.

2 insaporisci e integlia

Taglia a fette il limone e dividi in due la fetta, inseriscila nella pancia del pesce insieme ai sali aromatici. Integlia i pesci, sala anche esternamente e passa sopra un filo d’olio.

3 cotte

Metti in forno caldo a 200° per 25 minuti. A cottura ultimata togli la pelle e la lisca centrale e impiatta i filetti di pesce.

Branzino al forno.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento