Bocconcini di tacchino con patate

Bocconcini di tacchino con patate

Lo spezzatino di tacchino è un piatto  facile e comodo da preparare, sempre gradito, dai gusti delicati. Sono un pasto perfetto, secondo di carne bianca e contorno cucinati insieme.

Difficoltà: facile

Tempi: 30 minuti in pentola a pressione

Ingredienti per 4 persone:

  • 700 grammi di fesa di tacchino

  • 1 cipolla

  • 3 patate

  • 2 carote

  • 1 cucchiaio di farina

  • 1/4 di bicchiere di vino bianco

  • brodo vegetale q.b.

  • olio e.v.o. ,sale, pepe q.b.

 1 soffritto

 Fai un soffritto con la cipolla e mezza carota, taglia la fesa a bocconcini (o acquistala già a spezzatino) e infarinala leggermente.

2 infarina bocconcini di tacchino

unisci i bocconcini al soffritto cotto e gira bene affinchè tutti i lati siano ben rosolati. Aggiusta di sale.

3 aggingi tacchino a soffritto

unisci il vino e fai cuocere a fiamma viva per farlo evaporare. Puoi fare anche tutto in pentola a pressione, ridurrà i tempi di cottura.

4 cottura carne

unisci le patate e le carote a cubetti, aggiusta di sale, gira bene il tutto, aggiungi poco brodo vegetale e chiudi la pentola a pressione e, dal momento del fischio lascia cuocere per 10 minuti. In tegame occorreranno almeno 30 minuti.

5 aggiungi patate e carote

Apri la pentola, controlla che non sia troppo asciutto, altrimenti aggiungi poco brodo.

Bocconcini di tacchino con patate

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