Lo spezzatino di tacchino è un piatto facile e comodo da preparare, sempre gradito, dai gusti delicati. Sono un pasto perfetto, secondo di carne bianca e contorno cucinati insieme.
Difficoltà: facile
Tempi: 30 minuti in pentola a pressione
Ingredienti per 4 persone:
700 grammi di fesa di tacchino
1 cipolla
3 patate
2 carote
1 cucchiaio di farina
1/4 di bicchiere di vino bianco
brodo vegetale q.b.
olio e.v.o. ,sale, pepe q.b.
Fai un soffritto con la cipolla e mezza carota, taglia la fesa a bocconcini (o acquistala già a spezzatino) e infarinala leggermente.
unisci i bocconcini al soffritto cotto e gira bene affinchè tutti i lati siano ben rosolati. Aggiusta di sale.
unisci il vino e fai cuocere a fiamma viva per farlo evaporare. Puoi fare anche tutto in pentola a pressione, ridurrà i tempi di cottura.
unisci le patate e le carote a cubetti, aggiusta di sale, gira bene il tutto, aggiungi poco brodo vegetale e chiudi la pentola a pressione e, dal momento del fischio lascia cuocere per 10 minuti. In tegame occorreranno almeno 30 minuti.
Apri la pentola, controlla che non sia troppo asciutto, altrimenti aggiungi poco brodo.