Base per soffritto

conservare basi

Se hai in casa del prezzemolo, prima che si sciupi, preparati una base per soffritto che potrai congelare ed utilizzare al momento di preparare una pietanza. Io ne preparo una parte con la cipolla ed una parte solo prezzemolo.

Difficoltà: molto facile

Tempi: 10 minuti

Ingredienti:

  • un bel ciuffo di prezzemolo

  • 1 cipolla.

 1 ingredienti

 Lava bene il prezzemole e stacca le foglie dal gambo. Poggiale su un panno perchè si asciughino.

2 lavorazionePrima trita solo una parte del prezzemolo e mettilo da parte, in un piccolo contenitore da congelatore. Dopo inserisci l’altro prezzemolo con la cipolla.

3 risultato

Macina fino ad ottenere un composto omogeneo. Metti il tuo trito in un contenitore da congelatore, quando ne avrai bisogno sarà già pronto. Il prezzemolo congelato, per metterlo direttamente su un piatto basterà che con i lembi della forchetta gratti il blocco congelato. Vedrai che effetto.

conservare basi

Print Friendly, PDF & Email