Zuppa di verdure

Zuppa di verdure

La zuppa di verdure è un ottimo piatto unico, pane verdure e legumi danno tutto ciò che è necessario ad un sano pasto. Puoi scegliere le verdure che più ti piacciono e variarle nelle dosi. Ottimo caldo d’inverno e freddo d’estate. Si può preparare in anticipo ed aiuta a riciclare il pane posato.

 

Difficoltà:  facile

Tempi: 10 minuti in pentola a pressione + 40 minuti di preparazione

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di pane posato

  • 1 cipolla

  • 2 patate

  • 2 zucchine

  • 2 carote

  • 1 mazzetto di bietolina

  • 1/4 di verza

  • 2 dl di passata di pomodoro

  • 2 rumaioli fagioli bianchi cotti

  • olio e.v.o. ,sale, pepe q.b.

1 ingredienti

Prima di tutto affetta la cipolla e mettila a rosolare, nel frattempo lava e trita le verdure.  Aggiungile tutte al soffritto di cipolla escluso i fagioli.

2 preparazione

quindi unisci la passata di pomodoro e un pò di acqua

3 procedura

chiudi a pressione e lascia fischiare per 10 minuti. Questo è il risultato.

4 risultato minestrone

Aggiungi i fagioli cotti e lascia insaporire per un paio di minuti.Ora devi comporre la zuppa.

5 ingredienti per zuppa

inizia con uno strado di verdure e copri con uno strato di pane, un pizzico di sale e pepe e un bel giro di olio e.v.o.

6 procedura zuppa

Copri il primo strato di pane con le verdure, dopo continua  con un altro strato di pane , sale e olio e così via. Dovrai avere tre strati di pane.

 

7 avanzamento procedura

finisci con uno strato abbontante di verdure e un filo d’olio e.v.o.

 

Zuppa di verdure

 

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