Zucchine alla cipolla

Zucchine alla cipolla light

Sono andata al mercato ed ho comprato delle zucchine, l’ho preparate in diverse maniere, per condire la pasta e come contorno, qui te la propongo con la cipolla.

Difficoltà: molto facile

Tempi: 20 minuti

Ingredienti per due persone:

  • 5-6 zucchine

  • 1/4 cipolla

  • crema di aceto balsamico

  • 2 cucchiaini olio e.vo. sale q.b.

 1 ingredienti

 Taglia le zucchine a rondelle.

2 a rondelle

Metti la cipolla con l’olio a rosolare

3 cipolla cotta

Aggiungi le zucchine, gira ed aggiungi sale

4 impadella

copri e lascia cuocere per 10 minuti, controlla ed eventualmente aggiungi un cucchiaio di acqua.

5 copri

Via via controlla la cottura e se necessario aggiungi poca acqua. Impiatta e decora con la crema di aceto balsamico.

Zucchine alla cipolla light

Print Friendly, PDF & Email