Avevo a cena degli amici di Gianluca e per fare qualcosa di diverso ho preparato, tra le varie cose, un torta salata ai wurstel.. .. In frigo c’era una confezione di pasta brisè, ed avendo poco tempo ho usato quella per la mia torta.
Difficoltà: media
Tempi: 50 minuti
Ingredienti:
-
1 confezione di pasta brisè pronta
-
2 Wurstel grossi
-
2 uova
-
2oo ml di besciamella
-
20 gr di parmigiano grattugiato
-
sale q.b.
Batti le uova, aggiungi il sale, la besciamella e sbatti bene per amalgamare il tutto.
Aggiungi il parmigiano
Taglia 1 wurstel e mezzo a rondelle, una metà in 6 parti nel senzo della lunghezza. Unisci le rondelle al composto
Apri la pasta brisè ed adagiala in una teglia rotonda (diam 22), eventualmente taglia l’eccedenza. Inserisci all’interno il composto e poggia sopra a raggiera i wurstel tagliati per lungo
Inforna a 200° per circa 15-20 minuti. Controlla, deve essere dorata e l’interno ben fermo, altrimenti rimetti in forno per altri 5 minuti.
Prima di tagliarla lasciala stiepidire.