Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

Le scaloppine ai funghi trifolati sono un  secondo facile e completo. Puoi preparare in anticipo le parti e al momento assemblare gli ingredienti. 

Difficoltà:  facile

Tempi: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di vitella

  • 500 gr di funghi champignon

  • 2 cucchiai di farina di riso

  • 1 spicchio di aglio

  • 1-2 cucchiai di burro

  • 1/2 bicchiere di vino

  • olio e.v.o. sale e pepe.

Champignon

Per prima cosa pulisci i funghi partendo dal gambo. Taglia la parte terrosa e gratta il gambo

Pulisci i funghi

adesso con un coltellino spella la testa del fungo. Basta che tiri vedrai che facilmente ti viene via.

spella i funghi

adesso affettali tuttiaffetta i funghi

in una padella metti a rosolare aglio olio e poco peperoncino (a piacere).

rosola aglio

Quando ha rosolato unisci i funghi e gira il tutto,

metti in padella

aggiusta di sale, pepe e copri.

 copri e cuoci

Deve cuocere per almeno 20 minuti, controlla via via e se dovesse essere troppo asciutto aggiungi un pò di acqua. Adesso prepara le scaloppine.In una padella sciogli un cucchiaio di burro con un pò di olio e metti le fettine di carne che prima avrai infarinato da ambo i lati.

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Fai dorare da tutte e due i lati, aggiusta di sale e bagna col vino

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Cuoce veloce,  quindi dopo unisci i funghi cotti e fai insaporire il tutto

unisci i funghi

A questo punto puoi impiattare e servire

Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

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