Ragù di peperoni light

Ragù al peperone light

Oggi ho preparato un ragù vegetale ai peperoni. Mia figlia grande, Gemma,  non ama la carne, quindi per fare un piatto diverso le ho preparato un ragù di peperoni.  L’ho semplicemente tagliato a dadini, come se fosse macinato, ho rosolato la cipolla e cucinato come un normale ragù, ma ho misurato la quantità di olio, solo un cucchiaino a persona. E’ venuto fuori un sugo molto gustoso ma light.

Difficoltà: facile

Tempi: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 peperoni rossi 

  • 1/4 cipolla macinata

  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro

  • 2 dl di salsa di pomodoro

  • 1 pizzico peperoncino

  • 4 cucchiaini olio e.v.o. ,sale q.b.

 1 cipolla

 Metti la cipolla macinata in una padella antiaderente con l’olio

2 taglia peperoni

Taglia i peperoni a piccoli dadini e mettili a rosolare con la cipolla.

3 unisci alla cipolla

Fai insaporire bene, aggiungi il sale ed il peperoncino e lascia cuocere un paio di minuti

4 aggiungi concentrato

Aggiungi il concentrato di pomodoro, mescolalo ai peperoni

5 aggiungi passata

quindi aggiungi la passata di podoro, fai insaporire un attimo e poi aggiungi 1/2 bicchiere di acqua.

6 fai cuocere

Abbassa la fiamma e fai ritirare un pò il sugo. Adesso è pronto.

Ragù al peperone light

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