Pollo impanato al forno

Pollo impanato al forno

Oggi ho preparato il petto di pollo pensando alla cotoletta, ma in maniera leggera. Ho fatto tipo degli straccetti, l’ho passati nel pangrattato e infornati. Ottimi con l’insalata o dei pomodorini.

Difficoltà: facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti per quattro persone:

  • 1 petto di pollo

  • 3-4 cucchiai di pane grattugiato

  • olio e.v.o. sale q.b.

 1 ingredienti

 Sfiletta il petto di pollo e taglialo in pezzi non troppo piccoli ma sottili.

2 tagliato

Metti un foglio di carta forno nella teglia

3 impana e integlia

Metti in un piattino il pan grattato, passa uno ad uno tutti i pezzettini di pollo facendo aderire bene il pane.

4 integliati

Metti tutti i filetti impanati in teglia, passa sopra un filino di olio e inforna a 200° per circa 10 minuti. Controlla e girale, rimetti in forno per altri 5 minuti.

5 inforna

A cottura ultimata dovranno avere una gustosa crosticina.

Pollo impanato al forno

Print Friendly, PDF & Email