Petto di tacchino arrosto

4 - risultato

L’arrosto di petto di tacchino fa parte delle ricette semplici e light che puoi prepararti con anticipo. E’ una qualità di carne magra, la puoi congelare anche in porzioni già affettate, per usarle, magari,  per la cena che non hai voglia di preparare.

Difficoltà:  facile

Tempi di preparazione: 50 minuti

Ingredienti:

  • 5/600 gr Punta di petto di tacchino

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 rametto di ramerino

  • 1 rametto di salvia

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • olio e.v.o. ,sale, pepe q.b.

Prima di tutto preparati la salamoia mettendo nel mixer gli aghi di ramerino, le foglie di salvia, il sale ed il pepe.

Salamoia

quindi lega il pezzo di carne

1 - preparazione

parti dall’inizio e giro giro lega tutto il pezzo

2 - legatura

Sala con i sali aromatici che hai preparato e metti nel tegame con lo spicchio d’aglio e l’olio .

3 - cottura

Fai rosolare bene su tutti i lati, aggiungi il vino e fallo evaporare, copri e lascia cuocere per 25/30 minuti. Controlla spesso e se necessario bagna con poco brodo.

4 - risultato

 

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